С пачкой пельменей и букетом. Какой он - идеальный мужчина
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 23 февраля 2022, 16:07  •  печать

С пачкой пельменей и букетом. Какой он - идеальный мужчина

Дорогие мужчины, коллектив "Омск Здесь" поздравляет вас с праздником! В году не так много дней, когда мужчины не стесняются принимать добрые слова в свой адрес. Будьте честными, будьте смелыми, будьте открытыми, будьте счастливыми, будьте лучшими для себя и своих женщин.

Мы попросили наших постоянных спикеров-женщин порассуждать на тему: какой же он идеальный мужчина. Они с удовольствием откликнулись на наше предложение, и вуаля - идеальный образ нарисован!

Ольга Боровская, директор Центра управления регионом

- Для каждой женщины её любимый мужчина - самый лучший, а идеальных людей, как мы знаем, не существует. В каждом мужчине есть замечательные качества, а с любовью женщины они расцветают. Так что в наших силах помочь мужчинам проявить всё самое лучшее, что в них есть.


Татьяна Шкирина, главный редактор телеканала "Продвижение" в Омске

- В мужчинах ценю надёжность, верность своему слову, доброту и умение удивить. Считаю, что о мужчине говорят его дела, а не внешние атрибуты. Не люблю болтунов, жадин и зануд.


Александра Макарова, автор рубрики #влюблённыевкниги на "Омск Здесь" и создатель Омского книжного клуба.

- Идеальный мужчина. Он смелый, как штурман Блэкторн из книги "Сёгун" Клавелла. Сильный духом, как Чинков из "Территории" Куваева. Предприимчивый, как Знаев из "Готовься к войне" Рубанова. Обаятельный, как Гагарин из биографии Данилкина. Однолюб, как Шагал из его книги "Моя жизнь". Жизнелюбивый и находчивый, как дядя Сандро из книги Искандера "Сандро из Чегема". Отважный, как Хейердал в "Путешествие на Кон-Тики". Великолепный рассказчик, как Эдуард Кочергин в "Ангеловой кукле". Творческий, как Репин, из биографии, написанной Чуковским. С чувством юмора, как Эфраим Севела. Надёжный, как шерп Тенцинг Норгей из "Тигра снегов" Ульмана.


Галина Черба, искусствовед и культуролог

- Идеальным мужчиной из известных мне художников я назову французского живописца, графика и скульптора, одного из основных представителей импрессионизма Пьера Огюста Ренуара. Он прожил захватывающую, долгую, честную и счастливую жизнь. Очень трепетно и при этом строго относился к живописи, которой посвятил всю свою жизнь. Нежно относился к семье, был знаком с самыми блестящими женщинами своего века, но женился на крестьянке и души в ней не чаял всю жизнь. Ренуар был исключительно преданным другом и просто очень хорошим человеком.


Лейла Амирбекян, рекордсменка Книги рекордов России, самая сильная женщина Европы и России

- Идеального мужчины не существует, так же, как и женщины! Все мы с недостатками и достоинствами. Главное - найти человека, который не будет раздражать своими недостатками. А лично я ценю в людях честность, ум, юмор, трудолюбие и чистоплотность!


Татьяна Дацько, кинезиолог-психолог

- Идеал у каждого свой. Есть общие моменты: на руках носить, цветы дарить. Но со временем в семейной жизни для кого-то становится важным, что он пришёл не с цветами, а с пачкой пельменей. Или он построил ей дачу, и цветочки она посадит сама. Именно поэтому определения идеального мужчины нет. Я всем всегда желаю, чтобы в союзе с мужчиной, неважно это брак, начало отношений, была взаимная любовь, взаимопонимание. Чтобы наступил момент, когда не нужно ничего доказывать, не нужно никому в паре меняться под чьим-то прессом, давлением. В любом случае, когда люди любят друг друга, они меняются автоматически. Идеальное, на самом деле, очень скучное. У каждого есть свои недостатки, и в совместной жизни они проявляются. Но если любишь, то неважно, где он разбрасывает носки, где он любит отдыхать. Обязательно должны быть общие интересы: театр, кино, рыбалка. Это самое главное во взаимоотношениях, поэтому для каждой женщины идеальный мужчина свой. Всех мужчин с праздником и будьте счастливы!


Ирина Мартынова, тренер, владелец семейного оздоровительно-восстановительного спортивного центра

- Я ценю в мужчинах мудрость, терпение, силу, но не физическую, а внутреннюю. А ещё очень сильно ценю интеллигентность. Хочу пожелать, чтобы мужчины никогда не боялись и не стеснялись говорить приятные нежные слова девушкам, чтобы не стеснялись открывать нам двери, пропускать нас вперёд и дарить нам цветы. Любая, даже самая сильная женщина растает рядом и будет готова сделать для своего мужчины многое. Пусть на вашем пути будет минимум преград для реализации намеченных планов, пусть будет больше радости. Будьте счастливы! Мужчины, знайте, мы вас любим!

Читайте также

Комментарии
Добавить свой