Омичка поборется за звание самой красивой девушки Европы
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 26 февраля 2022, 14:50  •  печать

Омичка поборется за звание самой красивой девушки Европы

Молодая тележурналистка участвует в конкурсе "Мисс Европа - 2022".

В понедельник, 28 февраля, в Ливане состоится финал "Мисс Европа - 2022". Всего за звание самой красивой в Европе борются 30 участниц. Россию на международном конкурсе представляет 22-летняя Ксения Гнедина. Девушка родом из Омска, но последние пять лет живёт и учится в Москве.

На конкурс девушка должна была поехать ещё в прошлом году. Но участие Ксении пришлось отложить из-за учёбы.

- Из-за того, что оканчивала 4 курс, я не смогла поехать. Я очень рада и горда тем, что мне дали возможность представить Россию на этом конкурсе. Уверена, что смогу достойно представить нашу страну, доказать, что Россия самая лучшая страна с самыми красивыми девушками, уникальной культурой и незыблемыми традициями. Я буду бороться до конца, - рассказала "Омск Здесь" Ксения Гнедина.

Ксения Гнедина

В Омске Ксения окончила гимназию № 19 и после этого в 17 лет уехала в столицу. Там она поступила и окончила РАНХиГС по специальности "Политическая журналистика". Сейчас омичка получает дополнительное образование в высшей школе телевидения "Останкино".

Конкурс "Мисс Европа" не первое соревнование девушки. Ксения вошла в топ-4 Miss Top World Russia, стала лучшей на Absolute Junior Catwalk Model of the Earth. А победа во всероссийском конкурсе "Мисс Останкино - 2020" дала возможность участвовать в "Мисс Европа - 2022".

Ксения имеет первый разряд в большом теннисе, любит играть в гольф, путешествия. Кроме этого, девушка изучает иностранные языки и состоит в общественной женской организации "Патриотки РФ". Не забыла она и о родном городе, точнее о его жителях. По словам Ксении, она активно помогает фонду "Радуга" в Омске.

 

Ксения Гнедина

- От конкурса ожидаю положительных эмоций, хорошей здоровой конкуренции. Он даёт возможность преодолеть себя, свои страхи и стать сильнее. Ведь когда рядом с тобой 30 красивых и достойных девушек, ты должна быть также на высоте и показать себя на все 100 %. Моя мечта, конечно, реализоваться в профессиональном плане. Также мечтаю, чтобы в мире не было войн, чтобы мои близкие были здоровы. Это и есть самое главное в жизни, - подчеркнула Ксения Гнедина.

Редакция "Омск Здесь" желает Ксении удачи и победы в конкурсе.

Фото предоставила Ксения Гнедина

Читайте также

Комментарии
Добавить свой