Омичей ничего не вдохновляет на работе
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 23 мая 2022, 11:11  •  печать

Омичей ничего не вдохновляет на работе

Омичи стали чаще признаваться, что в работе их вдохновляет исключительно зарплата.

15 % омичей совсем ничего не вдохновляет на работе. К такому выводу пришли аналитики сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob.

Каждый пятый омич (22 %) признаётся, что в работе его больше всего радует зарплата. Каждого девятого (11 %) мотивирует на труд лишь достижение поставленных целей. Только 8 % получает удовольствие от самого процесса работы, а 7 % - от атмосферы в коллективе.

Для 4 % опрошенных специалистов лучшая мотивация - возможность приносить пользу и общаться с людьми, по 3 % вдохновляет интерес, постоянное обучение новому, самореализация и любовь к делу. Возможность творить и решать новые задачи радует по 2 % омичей, а развитие способностей и возможность применить знания - по 1 %.

Также как источники вдохновения упоминались подходящий график, возможность работать удалённо, благодарность клиентов, ответственность, перспективы и стабильность.

Удивительно, но в том, что в работе их ничего не вдохновляет, признались 15 % омичей.

Также эксперты отметили, что деньги и самореализация чаще мотивируют мужчин, а атмосфера в коллективе и возможность помогать людям источником вдохновения служит для женщин.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой