Разбирающимся в машинах омичам готовы платить 100 тысяч рублей
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 13 января 2022, 15:23  •  печать

Разбирающимся в машинах омичам готовы платить 100 тысяч рублей

Названы самые высокооплачиваемые вакансии Омска. Чтобы зарабатывать почти сто тысяч рублей, омичи могут устроиться автомеханиками.

Аналитический центр Superjob изучил вакансии в крупнейших городах России и назвал самые высокооплачиваемые предложения января. Оказалось, что самую большую зарплату в Омске готовы платить автомеханикам - такие специалисты могут претендовать на вознаграждение в 90 тысяч рублей. Кандидату на эту должность необходимо иметь высшее образование и опыт работы на руководящей должности более трёх лет.

На втором месте по уровню зарплаты вакансия менеджера по продажам. Соискателю готовы платить до 80 тысяч рублей, но только если он будет успешно продвигать и реализовывать продукцию компании. На третьем месте вакансия директора продуктового магазина с зарплатой 65 тысяч рублей. Такой специалист должен следить за работой магазина, обучать персонал и координировать все рабочие процессы. Четвёртое место занимает врач-бактериолог с зарплатой 60 тысяч рублей. В его обязанности входят различные исследования, контроль деятельности медицинских учреждений и документооборот.

В остальных регионах России в топ высокооплачиваемых вакансий вошли программисты, инженеры и руководители высшего и среднего звена. В Москве в число перспективных вакансий вошла должность разработчика веб-сервисов, а в Санкт-Петербурге - вакансия юриста.

Между тем Омскстат опубликовал на своём сайте информацию о средней заработной плате за 2021 год. Среднемесячный доход омичей, с учётом налогов и других удержаний в период с января по октябрь 2021 года составила 39 406 руб.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой