Предсказания Ванги и Нострадамуса на 2022 год
Общество  •  СИ «Омск Здесь»  9 января 2022, 10:30  •  печать

Предсказания Ванги и Нострадамуса на 2022 год

"Омск Здесь" по традиции подготовил прогнозы знаменитых прорицателей.

Уже стало традицией по окончании года готовить прогнозы на следующий. "Омск Здесь" не придумывает прогнозы, он собирает несколько вариантов толкований пророчеств и выбирает из них те, которые совпадают у разных источников. Верить в них или нет, решать вам. Читатели могут почитать прогнозы на 2020 и 2021 год, чтобы самим выяснить, сбылись ли прогнозы или нет.

Прогноз Нострадамуса

Средневековый учёный писал свои предсказания стихами - катренами. Язык с тех пор несколько изменился, а переводчики могли по-разному трактовать его слова, поэтому порой смысл катренов мог быть не просто перефразирован, но и вовсе интерпретирован. Однако в разных источниках и переводах стихов на 2022 год есть общие предсказания: в разных точках мира люди столкнутся с голодом, деньги будут терять свою ценность, на Западе будет вестись подготовка к масштабной и ужасной войне, но её опередит чума, которая не пощадит ни людей, ни животных.

Прогноз Ванги

Мало нашей планете пандемии коронавируса, так слепая болгарская предсказательница напророчила на 2022 год новый вирус: "Болезнь долгое время находилась в вечной мерзлоте, но из-за изменения климата сумеет выбраться из-подо льда". Но это не все неприятности, которые предсказала Ванга: она говорила, что в следующем году во многих городах мира люди будут мучиться от жажды - человечество почувствует, как тяжело жить, если не хватает питьевой воды. Индию, помимо засухи и жажды, ещё настигнет и голод, который возникнет из-за сильной жары. О голоде, кстати, говорил и Нострадамус.

В целом 2022 год для всего мира будет напряжённым, самыми тяжёлыми станут февраль и декабрь. Политическая обстановка будет более острой, некоторые союзы и договорённости рухнут, но на их месте возникнут новые. Россия, Украина и Белоруссия придут к нескольким компромиссам, что пойдёт только на пользу странам. Радует то, что о военных конфликтах в этом году прорицательница не говорила. Но она отмечала, что он станет переломным для человечества. Те, кто найдёт в себе силы не опустить руки и будут пытаться двигаться вперёд, смогут преодолеть все невзгоды. Россия же будет всё сильнее укрепляться на мировом политическом поле, однако внутри страны усилится борьба между разными политическими лагерями.

Что касается денег, их заменят цифры. Видимо, речь идёт о банковских картах и криптовалютах. А в медицине будет настоящий прорыв - некое открытие, сделанное врачами, поможет победить какую-то страшную болезнь.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой