Секс в носках. Почему важно их не снимать
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 23 декабря 2021, 16:05  •  печать

Секс в носках. Почему важно их не снимать

Разбираемся, возбуждает ли красивое женское бельё мужчин и почему важно, чтобы ноги во время секса были в тепле.

Настала пора развеять миф о том, что девушки покупают красивое нижнее бельё, чтобы понравиться мужчинам. Будем откровенны: в ситуации, когда накал страстей уже высок, вашему партнёру всё равно, насколько кружевные на вас трусы. Тем более он не обратит внимание на то, что трусы и лифчик из разных комплектов.

Конечно, бывают такие варианты нижнего белья, которые оставят равнодушным лишь слепого интровертного женоненавистника. И всё же установка о том, что между красивым бельём и мужским соблазнением есть прямая зависимость, не более чем рекламный миф. Так считает врач-сексолог высшей категории Сергей Тимофеев.

- Потом к производителям белья предъявляются претензии, что их бельё не гарантирует хороший секс. Это так же, как обёртка конфет должна гарантировать содержание. Бельё, скорее, может только привлечь, а всё делает сам человек, - рассказал он.

Какие условия нужно соблюсти, чтобы эффект от сексуального комплекта всё же был, и зачем нужно обязательно надевать тёплые носки во время секса, разберёмся в новом выпуске "Короче, Омск".

Ранее врач-сексолог рассказывал, опасна или полезна половая активность сразу после прививки, как обстоят дела с сексуальным просвещением школьников в России, что может привести к порномести. Кстати, можете быть спокойны - у сексологов тоже бывают проблемы интимного характера. Насколько в современном обществе принято продвижение по карьерной лестнице нетрадиционным для этого способом - смотрите здесь.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой