В мэрии Омска прокомментировали инцидент с автобусом
Общество  •  СИ «Омск Здесь»  6 октября 2021, 15:12  •  печать

В мэрии Омска прокомментировали инцидент с автобусом

В центре Омска из-за строительства новой развязки застрял автобус.

В пресс-службе омской мэрии прокомментировали инцидент, который произошёл утром в центре города, в районе Ленинградского моста. На участке, где строят новую развязку, застрял автобус. Напомним, что работы на данном участке дороги ещё продолжаются. Проектом по организации новой развязки предусмотрен канализированный правый поворот шириной порядка 6 метров, что позволяет обеспечить проезд и для крупногабаритного транспорта.

- Работы по расширению проезда ещё ведутся, ввиду чего возникают сложности движения транспорта. Установлены соответствующие знаки, просим вас соблюдать предельную осторожность на данном участке. Работы должны быть завершены до конца октября, - сообщили в мэрии Омска.

К слову, некоторые омичи выказали своё недовольство новой развязкой в центре города в соцсетях. Они жаловались на узкое пространство при поворотах, что увеличивает пробки на съезде с моста по улице Ленина.

Ранее специалисты городской администрации и сотрудники УГИБДД УМВД России по Омской области разработали новую схему движения, чтобы уменьшить количество аварий на подъезде к Ленинградскому мосту. Что ждёт водителей у Ленинградского моста уже в конце октября, смотрите здесь.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой