В ближайшие три дня омичи без паспорта могут оказаться под подозрением
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 28 сентября 2021, 12:30  •  печать

В ближайшие три дня омичи без паспорта могут оказаться под подозрением

Антитеррористические учения проходят в Омской области. Предоставить паспорт для проверки могут попросить в любое время и в любом месте.

Омские спецслужбы должны ликвидировать угрозу теракта, информация о котором получена силовиками. Такова легенда, по которой в Омской области проводят учения. Действия отрабатывают силовики, сотрудники Росгвардии, Центра медицинских катастроф и правоохранительных органов.

Антитеррористические учения будут проходить три дня. В течение этого времени у любого омича в любое время могут попросить предоставить на проверку документ, удостоверяющий личность. Омичам рекомендуют позаботиться о наличии паспорта вне дома. Силовики также могут ограничить движение транспорта и пешеходов на отдельных участках.

Также жителям города рекомендуют по возможности воздержаться от посещения общественных мест.

Напомним, что накануне оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией на территории Омской области принял решение о продлении ограничительных мер до 31 октября. В регионе сохраняется масочный режим, запрет на массовые мероприятия и особое заполнение залов кинотеатров, театров и других учреждений культуры.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой