В Омске прогулки по Иртышу стали дороже
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 12 апреля 2021, 18:16  •  печать

В Омске прогулки по Иртышу стали дороже

Прогулки на теплоходах по омским рекам возобновятся с началом навигации.

Омский речной порт повышает цены на билеты на пассажирские теплоходы. Ожидается, что прокатиться по Иртышу на прогулочных теплоходах можно будет уже с 1 мая, когда в Омске откроется навигация. В прошлом году, напомним, из-за ограничений в условиях пандемии данный вид проведения досуга был недоступен для омичей.

Так, с 2021 года стоимость взрослых билетов увеличивается на 100 рублей и составит 400 рублей с человека. Детский билет увеличится в цене на 50 рублей и будет стоить 300 рублей на одного ребёнка. Дети до 5 лет по-прежнему могут кататься бесплатно.

Возить омичей и гостей нашего города будут два теплохода "Москва-112" ежедневно с 10:00 до 20:00. Обычно сезон навигации длится в нашем регионе до конца октября. А пассажирские прогулки по реке открыты до конца августа. Билеты будут продаваться в кассах у причала и на сайте Омского речного порта. Пока новой информации о возобновлении прогулок на теплоходах на сайте не отражено.

Ранее стало известно, что теплоходы в этом году запустят из Омска до Большеречья и в обратном направлении. За возобновление транспортного сообщения между райцентром и городом проголосовали сами омичи.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой