Омская "Каруселька" ищет парней
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 24 марта 2021, 11:38  •  печать

Омская "Каруселька" ищет парней

На бесплатных занятиях по актёрскому мастерству юношей научат быть раскрепощёнными.

В театре-студия "Каруселька" объявлен дополнительный набор молодых людей (юношей от 14 лет) на бесплатное обучение. Здесь вы научитесь актёрскому мастерству, избавитесь от страха сцены, начнёте больше читать, рисовать, создавать декорации и костюмы и найдёте новых друзей.

- На занятиях мы будем заниматься с педагогами по сценическому движению, сценической речи и хореографии, поработаем над пьесами и разными ролями в них. На репетициях регулярно проходят актёрские тренинги. Со временем отпадёт стеснение, появится навык нахождения на сцене и публичных выступлений. Театр - это место, где человек может раскрывать свои способности, о которых даже не думал. Мы учимся прислушиваться к своему телу, к своему разуму. Каждый раз пытаемся открыть новую частичку себя, - рассказала актриса театра "Каруселька" Мария Злобина.

На занятия в театр вам понадобится тетрадь с ручкой, удобная сменная одежда и выученное стихотворение в арсенале. Высоко ценится умение импровизировать. Обучение группы, в которую набирают юношей, будут проходить три раза в неделю: понедельник, среда и пятница с 16:30 до 18:00.

Театр-студия "Каруселька" находится в ДК Малунцева (проспект Мира, 58). Вопросы можно задать по телефонам: 8-913-668-14-38, 8-951-413-15-22.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой