На обложку мужского журнала разыскивают красавиц из народа
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 17 февраля 2021, 15:35  •  печать

На обложку мужского журнала разыскивают красавиц из народа

Принять участие в выборе самой достойной сможет любой желающий.

Редакция журнала Maxim объявила кастинг на конкурс красоты, победительница которого украсит обложку популярного мужского издания. Принять участие в борьбе за титул "Мисс Maxim 2021" может любая девушка.

Чтобы заявить о своём желании, красавицам необходимо до 26 марта заполнить анкету на сайте журнала, указав свои аккаунты в социальных сетях (профили должны быть открыты) и прикрепив три актуальные фотографии. Требования к кандидаткам не велики: быть старше 18 лет и являться гражданкой РФ. Организаторы просмотрят анкеты и личные страницы кандидаток, после чего выбранным счастливицам напишут в директ с радостной вестью. Повлиять на отбор дам смогут и читатели: 29 марта на сайте издания будет открыто народное голосование.

По результатам голосования "Кто горячее?" будет отобрано 100 участниц. Они отправятся в Москву на профессиональную фотосессию. И уже по результатам этого фотокастинга организаторы выберут 10 девушек, которые поборются за главный приз на конкурсе красоты. Там оценят внешние данные, обаяние, грацию, индивидуальность и интеллект финалисток и выберут победительницу.

Такой конкурс в Maxim проходит ежегодно с 2006-го. В прошлом году на обложку пытались попасть пять омичек, а удалось это уже не в рамках конкурса актрисе из Омска. Девушка снялась обнажённой.

Фото: maximonline.ru

Читайте также

Комментарии
Добавить свой