Снимок омского фотографа попал в итальянский Vogue
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 16 февраля 2021, 17:10  •  печать

Снимок омского фотографа попал в итальянский Vogue

Фотография Two была сделана два года назад.

Итальянский журнал Vogue назвал работу омского фотографа Натальи Козьма лучшим снимком дня - сибирячка сняла влюблённую пару. Фото молодой семьи - Леси и Ассафа Шульц - опубликованы в галерее PhotoVogue.

Снимок на страницу престижного издания попал неслучайно. Фотограф лично загрузила его на сайт Photo Vogue Italia. Работы на площадку принимают несколько раз в месяц, ежемесячно тысячи фотографов со всего мира пытаются добиться, чтобы именно их снимок вышел в популярном журнале Vogue.

- Это моя первая фотография с отметкой Vogue. Не так-то просто заполучить этот заветный для многих значок в левом нижнем углу фотографии. Я пыталась ровно полгода, - рассказала нашему корреспонденту Наталья Козьма. - На сайте очень много русских фотографов. И у многих из них довольно приличные профили и целые коллекции фото с этим значком. Но, конечно, это труд, и не за короткий срок. Всё дело в том, что есть правила загрузки фото. Это некий сток фотографий. Это электронная платформа, но не глянец в привычном понимании этого слова.

Героиня снимка Леся Шульц сообщила, что была приятно удивлена попаданию на сайт журнала. Фотография была сделана Натальей Козьма два года назад на курсе по фотографии, который они с Лесей проходили вместе.

- Я сегодня ночью увидела, что Наташа нас отметила. Так и узнала. Это не обложка и не страница в печатном журнале, но тоже очень приятно, - рассказала девушка. - Была фотосессия Lifestyle и задание снять Love story. У Наташи долго не получалось найти пару, и мы с моим молодым человеком согласились.

Фото: скриншот с сайта vogue.it

Читайте также

Комментарии
Добавить свой