И в колонии можно быть самой-самой: осуждённые омички поборолись за титул
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 15 февраля 2021, 16:28  •  печать

И в колонии можно быть самой-самой: осуждённые омички поборолись за титул

"Мисс колонии" должна была с достоинством выдержать пять испытаний.

В колонии-поселении Омской области состоялся конкурс красоты "Мисс КП-13". Девушки продефилировали перед жюри в образах богинь, продемонстрировали свои знания истории, спели, станцевали и даже приготовили пироги. А судили их красоту, кулинарные способности и острый ум председатель Общественного совета при УФСИН России по Омской области Раиф Мингалимов, заместитель начальника УФСИН России по Омской области Сергей Нечаев, представители волонтёрского движения Омского государственного педагогического университета Варвара Толкачёва и Дарья Корнова.

Каждая девушка имела возможность проявить себя в пяти конкурсных заданиях. На первом испытании "Визитная карточка" участницы предстали перед зрителями и жюри в образах богинь древности - Греции, Египта, Индии, Японии, Скандинавии и Руси.

В творческом конкурсе девушки продемонстрировали свои таланты. Они пели и танцевали, а также разыгрывали театральные постановки и рассказывали стихи.

 

В конкурсе "Моя страна" участницы рассказали об истории цивилизации, представленной ими в своих сценических образах. В испытании "Дефиле" девушкам предстояло не только пройти в своём наряде, но и показать умение красиво и уверенно чувствовать себя на подиуме.

Завершил мероприятие конкурс "Хозяюшка", в котором каждая участница продемонстрировала свои способности в приготовлении сладких десертов - печенья, тортов и пирожных.

 

Победительницей конкурса и обладательницей титула "Мисс КП-13" стала Алёна Скопина, но все девушки получили диплом лучшей в одной из пяти конкурсных номинаций.

Фото: 55.fsin.gov.ru

Читайте также

Комментарии
Добавить свой