Довели. Омичка прокатила судебного пристава на капоте
Общество  •  СИ «Омск Здесь»  9 февраля 2021, 14:43  •  печать

Довели. Омичка прокатила судебного пристава на капоте

Теперь она ждёт очередного суда.

В районном суде города Омска рассматривается дело об агрессии. Омичка прокатила на капоте своего автомобиля надоевшую ей женщину-пристава.

Ранее на девушку было возбуждено два исполнительных производства в размере 125 тыс. руб., но долг она отдавать не спешила. В связи с чем судебный пристав наложила запрет на регистрационные действия с автомобилем должницы. Такие ограничения возмутили омичку, и она отправилась к приставу выяснять, как же их снять. Однако на месте переговоров вместо решения вопроса девушка получила решение об изъятии автомобиля.

Не желая отдавать машину, молодая дама закрылась в своём автомобиле и хотела уехать, однако отважная пристав буквально грудью перегородила ей путь. Недолго думая автолюбительница завела свой Daewoo Lacetti и поехала прямиком на представительницу закона, однако даже такой наезд не заставил пристава уйти с дороги.. Тогда должница продолжила движение с женщиной-приставом на капоте. Через 20 метров последней удалось спрыгнуть на землю, а агрессивная нарушительница поехала дальше.

По данному преступлению суд уже был. Обвиняемая признала свою вину и, как было предписано, перевела 15 тысяч рублей в Сибирский благотворительный фонд помощи детям, а также принесла письменные извинения судебному приставу. Однако гособвинение такой исход не устроил: дело вернулось в суд. Заседание запланировано на 11 февраля.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой