Омский полицейский отказался от дня рождения в пользу чужого ребёнка
Общество  •  СИ «Омск Здесь»  4 февраля 2021, 10:56  •  печать

Омский полицейский отказался от дня рождения в пользу чужого ребёнка

Молодой лейтенант на протяжении нескольких лет отдаёт подарки на благотворительность.

Лейтенант полиции Тимур Хасанов уже 4 года остаётся в свой день рождения без подарков. Причиной этому стало решение молодого человека отдавать на благотворительность денежные средства, которые хотели потратить его друзья на подарки.

И друзья его поддержали. Кроме того, близкие Тимура сами присоединились к доброму делу и на подаренные деньги стали приобретать игрушки и канцелярию для деток из детских домов и реабилитационных центров.

В этом году молодой лейтенант решил немного поменять формат проведения благотворительной акции и оказать адресную финансовую поддержку по реабилитации маленькой омички Вероники Полтораниной. В семь дней жизни от роду девочка пережила клиническую смерть на руках у мамы, и после этого ей требуется продолжительная реабилитация.

Чтобы помочь малышке, Тимур организовал сбор пожертвований в канун своего дня рождения, собрал необходимую для реабилитации денежную сумму и вместе с её мамой выбрал реабилитационный центр. Теперь Вероника занимается со специалистами по реабилитации и делает маленькие шажки к здоровой полноценной жизни.

 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой