Более 500 омичей вступят в борьбу за звание "Предприниматель города"
Общество  •  СИ «Омск Здесь»  1 февраля 2021, 16:57  •  печать

Более 500 омичей вступят в борьбу за звание "Предприниматель города"

Завершился приём заявок на участие в первой региональной премии.

Омские предприниматели подали около 500 заявок на первую региональную премию "Предприниматель ГОроДА". Самыми популярными стали номинации для участников, развивающих свой бизнес в социальной сфере и сфере экологии, а также для предпринимателей из креативного кластера - дизайна, рекламы и фотосъёмки.

- Достаточно большое количество заявок было подано в так называемой свободной номинации. Проанализировав все поступившие заявки, мы с партнёрами приняли решение об учреждении двух дополнительных номинаций, - рассказал управляющий Фондом поддержки предпринимательства Омской области Александр Осминин.

Таким образом, победителей определят не в пяти, а в семи номинациях. Напомним, что первая номинация была учреждена для бизнеса, который развивается в социальной сфере или сфере экологии. Вторая - для предпринимателей, ведущих свой бизнес онлайн. Третья - для предпринимателей из креативных индустрий (дизайн, фотография, реклама и др.). В четвёртой номинации определят стартап года, а пятая предусмотрена для "цифрового" бизнеса, который занимается разработкой программного обеспечения или внедрением инновационных проектов в различных сферах. Ещё две номинации выделили для бизнеса из сфер производства и торговли соответственно.

Имена лучших предпринимателей объявят на торжественной церемонии 11 февраля 2021 года. Главным призом станет встреча с топ-менеджером федерального уровня, который поделится своим опытом. Им станет генеральный директор компании 2ГИС Вера Гармаш.

Отметим, что первую региональную премию "Предприниматель города" для представителей малого и среднего бизнеса и самозанятых учредили Фонд поддержки предпринимательства Омской области, Омское отделение Сбербанка и Омское региональное отделение общественной организации "Опора России". Мероприятие организовано при поддержке правительства Омской области в рамках нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой