Здесь лучше не ездить: смотрим, какие дороги самые аварийные
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 28 января 2021, 18:05  •  печать

Здесь лучше не ездить: смотрим, какие дороги самые аварийные

Названы 85 наиболее опасных для омских автомобилистов мест.

Аварийные участки дорожной сети Омска назвали в городской администрации. Наиболее опасными в 2020 году стали 85 участков в самых разных районах города. Здесь происходило большое количество ДТП, также автомобилисты на этих участках совершают наезды на пешеходов и различные препятствия.

В основном все точки находятся в центре города. Так, на пересечении улиц Маршала Жукова и Масленникова в прошедшем году произошло пять столкновений и три наезда на пешеходов. На перекрёстке улицы Масленникова и проспекта Карла Маркса сбили человека, а автомобили столкнулись семь раз. Ещё одно аварийное место находится на пересечении улиц Лермонтова и Шебалдина - там произошло восемь столкновений автомобилей.

Два человека погибло на пересечении проспекта Губкина и улицы Доковской. Всего за год здесь произошло пять ДТП. Ещё два человека погибли в ДТП на улице 22 Декабря. На пересечении бульвара Архитекторов и улицы Ватутина жертвой ДТП стали три человека.

Полный список аварийных участков Омска смотрите ниже. Если встроенный документ не отображается, откройте его здесь.

 

После того как его утвердят, будут приняты меры для уменьшения количества ДТП на указанных участках дорожной сети города.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой