Новоиспечённые омские миллионеры не спешат за деньгами
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 22 января 2021, 11:17  •  печать

Новоиспечённые омские миллионеры не спешат за деньгами

В городе разыскиваются счастливчики, выигравшие в новогоднюю лотерею.

Государственная лотерея разыскивает победителей новогоднего розыгрыша, которые не спешат забирать выигранные миллионы. Трое омских счастливчиков не обратились за призом и, возможно, даже не знают о своей удаче.

Новогодний розыгрыш проходил 1 января. По его результатам по миллиону выиграли семеро омичей. Еще один участник из Омской области сорвал куш в 706,5 тыс. рублей.

- Мы призываем участников новогоднего розыгрыша не затягивать, а проверить свои билеты и обратиться за выигрышем. В целом ситуация, когда победители обращаются за выигрышем через месяц или даже больше, нормальная. Особенно в январе, когда многие уезжают отдыхать на праздники за город, а по приезду забывают проверить билеты, - рассказали в пресс-службе лотерии.

За выигрышем удачливые омичи должны обратиться в течение полугода, в крайнем случае (по уважительной причине) - в течение трёх лет. Потом деньги будут перечислены в бюджет РФ.

Ранее "Омск здесь" рассказывал об одном из счасливчиков новогоднего розыгрыша: им оказался омский автослесарь, который удачливым человеком себя не считал. 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой