Омская газета "Ваш Ореол" празднует юбилей
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 18 января 2021, 14:02  •  печать

Омская газета "Ваш Ореол" празднует юбилей

Еженедельному печатному изданию исполнилось 30 лет.

Сегодня, 18 января, омской еженедельной газете исполнилось 30 лет. За годы её существования менялся адрес редакции, сменялись сотрудники и владельцы газеты, неизменным было желание помогать своим читателям в разных жизненных ситуациях, писать острые и полезные материалы.

- Первым редактором "Ореола" в 1991 году стала Ирина Юрьевна Васильева, она и определила принцип, который, как мы думаем, и поспособствовал тому, что еженедельник стал свободной газетой, не получая дотаций из бюджета. Газета живёт три десятилетия и, надеемся, будет жить дальше, служить своему читателю, - рассказала корреспонденту "Омск Здесь" главный редактор газеты "Ваш Ореол" Евгения Дёмина.

Евгения рассказала, что, подводя итоги ушедшего 2020 года, постоянной рубрики "Доска НеПочёта", которая стала визитной карточкой издания, получая поздравления и слова благодарности от читателей, сотрудники редакции лишь убеждаются, что омичи газету любят, ждут выхода новых номеров. Издание публикует материалы на злободневные темы, обращая внимание на проблемные аспекты жизни, помогая решать многие вопросы и разбираться со сложностями. Накануне юбилея в "Вашем Ореоле" постарались порадовать наиболее активных читателей, вручить им небольшие призы и подарки.

- Тридцатилетие - это не только праздник для нас и наших читателей, но и тех людей, которые в разные годы помогали создавать нашу газету, радовали омичей, помогали им - это и корреспонденты, и внештатные авторы. Поэтому, пользуясь случаем, хочу сердечно поблагодарить всех причастных за сотрудничество. Надеемся на дальнейшую совместную работу на пользу нашим читателям, - говорит Дёмина.

Редакция "Омск Здесь" поздравляет коллег и желает изданию-юбиляру процветания и высоких тиражей.

Фото: еженедельная газета "Ваш Ореол"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Евгений Яровой  •  18 января 2021, 16:09

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю газете, которую я могу назвать родной, как можно больше ярких материалов, громких разоблачений и выхода на новые рубежи!