Омские животные научились зарабатывать
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 13 января 2021, 15:49  •  печать

Омские животные научились зарабатывать

Из бездомышей в фотомодели: пёс Зевс Зефирович и вислоухая Майя украсят стену и стол.

Сообщество волонтёров по оказанию помощи бездомным животным "Будка Омск" запустили интересный проект. Подопечные неравнодушных омичей, бездомные собачки и кошки, стали зарабатывать на жизнь своей красотой.

Теперь все желающие могут купить календари с изображением пушистых моделей и тем самым дать шанс на жизнь спасённым животным. Все вырученные с продажи календарей средства будут распределены по срочным нуждам спасёнышей: питание, лечение и медикаменты.

А цена вопроса не велика: 250 рублей за настенный календарь и 150 - за настольный. Настенный выполнен в формате А3 из плотной бумаги с 12 качественными изображениями спасённых животных. Он сделан на пружинке с петелькой для крепления на стену. Настольный не уступает первому в качестве и количестве фото пушистых 12 месяцев, но имеет меньший размер: 16,5*14 см. Кроме того, на фотографии каждой фотомодели размещен небольшой текст - история животного.

 

Чтобы приобрести новогодний календарь, нужно написать на страницу сообщества во "ВКонтакте". Модератор свяжется с каждым желающим и поможет забрать покупку в удобном для вас районе города.

Фото: vk.com/budka_omsk

Читайте также

Комментарии
Добавить свой