Юную омичку признали одним из общественных лидеров XXI века
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 24 декабря 2020, 12:16  •  печать

Юную омичку признали одним из общественных лидеров XXI века

Школьница покорила жюри на всероссийском конкурсе.

Состоялся федеральный этап всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодёжных общественных объединений "Лидер XXI века". В финале свои регионы представили 200 победителей заочного этапа конкурса из восьми федеральных округов, в том числе ученица СОШ № 161 из Омска Александра Сафронова.

Напомним, целью проекта "Лидер XXI века" является формирование и популяризация позитивного образа молодого гражданина Российской Федерации, который включён в решение социально значимых проблем, а также развитие институтов гражданского общества и поддержка деятельности детских и молодёжных общественных объединений и организаций. Организаторами мероприятия выступают Федеральное агентство по делам молодёжи и федеральное госучреждение "Российский детско-юношеский центр".

Для победы в конкурсе участникам необходимо было пройти комплекс испытаний, показать свои личные и деловые качества. С этим успешно справилась омичка Александра Сафронова, она завоевала победу в номинации "Признание жюри". Девушке удалось покорить экспертов своей активностью, открытостью и большим стремлением к самосовершенствованию.

- Мне очень понравился конкурс, и я невообразимо рада такому успеху. Несмотря на дистанционный формат из-за пандемии, всё было организованно интересно и грамотно. Думаю, это не последнее моё участие в подобных событиях, - поделилась впечатлениями юная омичка.

По словам Александры, участие в конкурсе "Лидер XXI века" пробудило её не только продолжать деятельность вожатой в своей школе, но и обратить внимание на тему государственной молодёжной политики.

Фото: пресс-служба Минспорта Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой