Омские рыбаки выловили "мутанта"
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 23 декабря 2020, 12:34  •  печать

Омские рыбаки выловили "мутанта"

Омичи похвастались "сказочным" уловом из Иртыша.

Необычный улов выходного дня омичи показали в группе "Рыбалка в Омске" социальной сети "ВКонтакте". Семейная пара поймала пять щук и судака. Фото одной из рыб, больше напоминающей персонажа сказки "По-щучьему веленью", они выложили на просторы интернета.

В помощь рыбакам шли жерлицы и балансир. По словам автора поста Людмилы Екимовой, им пришлось просверлить 30 лунок 150-м буром.

"Вот это трофей", "Красавица", "Мутант", "Улов года" и "Отличный экземпляр к новогоднему столу", - так назвали улов в комментариях омичи. В Омской области такая рыба считается крупной и нетипичной для Иртыша. Подписчиков восхитил такой улов, и они пытались выяснить, где это было. Однако истинные рыбаки сохранили место удивительной находки в секрете.

- Геоданные не буду скидывать, кто реально рыбак - узнает место, где сделано фото. Когда первый лёд только встал, я видео сбросила, естественно, народ сразу приехал. Это нормальная реакция, но самое страшное, что это место всё мусором загадили, поэтому теперь информации не будет, - рассказала автор поста Людмила Екимова.

Позже рыбаки всё-таки призналась, что такой удачный улов у них был в районе Гидроузла.

Напомним, два года назад омич поймал на севере области 30-летнюю щуку.

Фото: vk.com/omsk_fishing

Читайте также

Комментарии
Добавить свой