Омичка выступит в полуфинале шоу "Голос"
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 19 декабря 2020, 12:34  •  печать

Омичка выступит в полуфинале шоу "Голос"

Мастера спорта по акробатике поддержал Сергей Шнуров.

25-летняя Мария Русакова, уроженка Омска, выступила в очередном этапе шоу "Голос". Она исполнила песню певицы Мaxim "Знаешь ли ты?" в новой аранжировке.

Сергей Шнуров, которого Мария в октябре выбрала своим наставником в шоу, в четвертьфинале должен был распределить свой голос между тремя своими подопечными. Половину он отдал Марии Русаковой. Благодаря зрительским голосам она прошла в полуфинал. Он состоится на следующей неделе.

Мария Русакова родилась в Омске. Её отец - Александр Русаков 13 лет руководил омской футбольной командой "Динамо". Мать - Виктория Захарова, заслуженный тренер России по акробатике. Семья переехала в Санкт-Петербург более 20 лет назад. Сама Мария 4 года живёт в Москве.

Мария Русакова в 14 лет получила звание мастера спорта по акробатике, но заниматься решила музыкой и вокалом.

После слепых прослушиваний на шоу "Голос" в октябре, к девушке повернулись все члены жюри. Но она выбрала в наставники - Сергея Шнурова.

- Очень здорово спели, прям гениально! Темпераментно. Всё как нужно! Вот я такое просто обожаю. Я не знаю, почему все остальные повернулись, потому что абсолютно Вы - мой кандидат! - прокомментировал на первом прослушивание лидер группы "Ленинград".

Фото: Первый канал

Читайте также

Комментарии
Добавить свой