Омичку признали лучшим интернет-предпринимателем в России
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 14 декабря 2020, 14:30  •  печать

Омичку признали лучшим интернет-предпринимателем в России

Анна Захарченко стала победительницей конкурса "Молодой предприниматель России - 2020".

В финал всероссийского конкурса "Молодой предприниматель России - 2020" прошло более 300 бизнесменов из 62 регионов России. Омскую область в решающем туре конкурса представляли победители регионального этапа: директор IT-компании ASMART Анна Захарченко, предприниматель, занимающийся разведением птицы, Дмитрий Паульс, учредитель Центра инновационного творчества "Разум" Виктор Осин, руководитель проекта "БИЛЛИОН РУС" Евгений Долгошеев, владелец магазина детской одежды "Карапуз" Евгений Потапов и создатель барбершопа для животных "БЛЕКГРУМЕР.РФ" Данил Рындевич, о котором ранее писал "Омск Здесь".

Конкурс проходил по восьми номинациям: "Интернет-предпринимательство", "Сельскохозяйственное предпринимательство", "Франчайзинг", "Социальное предпринимательство", "Производство", "Инновационное предпринимательство", "Торговля" и "Сфера услуг". Федеральный этап конкуса прошёл в онлайн-формате: финалисты подготоввили подробные анкеты, в которых рассказывали о себе, своём бизнесе и дальнейших планах в предпринимательстве.

По итогам всероссийского конкурса "Молодой предприниматель России - 2020" победителем в номинации "Интернет-предпринимательство" стала омичка, директор IT-компании ASMART Анна Захарченко. Компания лаурята занимается созданием и продвижением сайтов, разработка логотипов и фирменных стилей, созданием рекламной кампании в cистеме Яндекс.Директ и Google Adwords.

- Я первый раз вышла на федеральный этап конкурса. В прошлом году я побеждала в региональном туре, но тогда в финал пройти мне не удалось, в этом году был такой реванш, - рассказала Анна. - Какое-то время пропускала подобные конкурсы, но потом поняла, что они дают возможность проанализировать свой бизнес и пообщаться с коллегами. Плюс в случае победы появляются дополнительные регалии. Клиенты выбирают нас по отзывам, и подобные достижения выделяют нашу фирму среди коллег. Кроме того, такие победы, особенно в столь трудный год, дают моральную поддержку, показывают, что наша команда работает не зря.

Напомним, омичи уже не в первый раз становятся призёрами конкурса "Молодой предприниматель России". В 2019-м 3-е место в номинации "Интернет-предпринимательство" взял Константин Щербин. Также в 2016-м призёрами федерального этапа становились Анастасия Алёшина ("Производство года") и Наталья Нагайник ("Работодатель года").

Фото: пресс-служба Минспорта Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой