Элитному району в Омске отключили отопление
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 10 декабря 2020, 10:29  •  печать

Элитному району в Омске отключили отопление

Уже второй день жители "Серебряного берега" сидят в холодных квартирах. 

Жители микрорайона "Серебряный берег", который находится рядом с Зелёным островом, остались без отопления и горячего водоснабжения. Как сообщили в ресурсоснабжающей организации "Омск РТС", подача будет со сниженными параметрами с 16:00 до 22:00 9 декабря. Однако батареи в элитных многоэтажках по-прежнему холодные.

В "Омск РТС" корреспонденту "Омск Здесь" сообщили, что ограничения связаны с проведением профилактических работ на трубопроводе по ул. Орджоникидзе /4-я Северная на глубине четыре метра. Они продлятся и сегодня.

- К 14 часам будут восстановлены параметры. Работы проводят сейчас, пока на улице достаточно тепло. Профилактику проводят сейчас, чтобы исключить серьёзное повреждение в очень низкие температуры, - сообщили в компании.

Обновлено. Согласно сервису состояния систем жизнеобеспечения, под отключение попал не только микрорайон "Серебряный берег", но также несколько домов в центре города: на улице 5-я Северная 5-я, 6-я Северная, Орджоникидзе, 4-я Северная, Тарская, 8-я Северная 8-я, 9-я Северная, Волховстроя, 5 Армии, Средняя, 2-я Северная, Малая Ивановская, Кемеровская, и 7-я Северная.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой