У омского отделения "Опоры России" будет новое лицо
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 27 ноября 2020, 12:14  •  печать

У омского отделения "Опоры России" будет новое лицо

Члены омского отделения "Опоры России" выбрали нового председателя. Им стал молодой топ-менеджер Александр Дерябин.

В Омске прошло общее собрание членов регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России", которое проводится раз в четыре года.

Итогом собрания стало избрание нового председателя отделения - им стал 31-летний директор компании "Снейл", вице-президент реготделения Александр Дерябин, который сменил на этом посту Олега Ананьева. Напомним, что в 2018 году Александр Дерябин стал финалистом конкурса управленцев "Лидеры России".

В своей приветственной речи он отметил, что избрание председателем отделения для него вызов и он намерен, прежде всего, сосредоточиться на поддержке членов "Опоры России" и увеличить влиятельность организации.

Примечательно, что уже бывший председатель Олег Ананьев не стал выдвигать свою кандидатуру на новый срок и сообщил о том, что продолжит работу в центральном штабе "Опоры России". Он подчеркнул, что за три года в должности председателя ему и команде удалось существенно увеличить численность отделения и сделать его заметным игроком в регионе. Олег Ананьев пояснил, что старался полностью отдаваться своей работе и продвигал интересы организации даже часто в ущерб своему бизнесу.

Участники собрания в свою очередь попросили Александра Дерябина отработать в своей должности полный срок - четыре года, а потом идти на повышение.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой