Строительство новой ледовой арены идёт с опережением сроков
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 13 ноября 2020, 15:49  •  печать

Строительство новой ледовой арены идёт с опережением сроков

Александр Крылов проинспектировал строительство новой ледовой арены в Омске.

Сегодня, 13 ноября, на строительстве новой ледовой арены побывал председатель совета директоров ХК "Авангард" Александр Крылов. Он благодарен турецким партнёрам за чёткую, сладенную работу. Также Крылов отметил, не сомневается, что часть средств будет выделена из федерального бюджета. Что касается сроков, то строительство идёт с опережением графика на месяц.

Спросили его и о безопасности будущего здания. Все помнят, что "Арену Омск" снесли из-за того, что комплекс был в аварийном состоянии.

 

- Сейчас свай в два раза больше, каждая из них длиннее на два метра. Фундамент способен выдержать вес в два раза больше того, который предусмотрен планом. Кроме этого, был значительно снижен вес металлоконструкций от того, что был в первом проекте. Новая ледовая арена прослужит долго, - подчеркнул Александр Крылов.

Напомним, что строительство новой ледовой арены началось в июле этого года. Генподрядчиком стала турецкая компания. За ходом строительства все желающие могут наблюдать в реальном времени, для этого на объекте установлено несколько видеокамер.

Фото предоставлены пресс-службой ХК "Авангард"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой