Во второй тур XIX молодёжных Дельфийских игр России прошли 30 омичей
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  9 ноября 2020, 10:53  •  печать

Во второй тур XIX молодёжных Дельфийских игр России прошли 30 омичей

Победителям и призёрам будут выданы медали в виде электронного файла.

С 6 по 11 ноября 2020 года в России в дистанционном формате проходят XIX молодёжные Дельфийские игры. В них принимают участие 1706 человек из 72 регионов. В том числе 249 омичей отправили заявки на 23 творческие и образовательные номинации.

Жюри отсмотрели видеозаявки в удалённом режиме и назвали участников, которые прошли во второй тур по ряду номинаций. В этом списке 30 участников от Омской области. Наши юные дарования преуспели в таких номинациях, как эстрадное пение и флейта, современная хореография, искусство воспитания, народные инструменты, фортепиано, скрипка, художественное чтение, классическая гитара и многое другое.

Жители Омской области отправили видеозаявки и на другие номинации. Среди них "Театр", "Изобразительное искусство", "Цирковое искусство", "Художественные ремёсла/керамика" и др. Окончательные итоги XIX молодёжных Дельфийских игр России будут озвучены вечером 9 ноября в 19:00 по местному времени.

Впервые в истории Дельфийских игр награждение победителей и призёров пройдёт в виде рассылки электронных файлов с изображением медали для последующей её печати на 3D-принтере.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой