Омичи скупают ленивые шнурки и домашние тапочки
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 22 октября 2020, 18:30  •  печать

Омичи скупают ленивые шнурки и домашние тапочки

Аналитики рассказали, что предпочитают носить жители региона этой осенью.

Интересные факты о том, что предпочитают носить жители Омска этой осенью, выявили аналитики AliExpress Россия. Эксперты проанализировали данные об онлайн-покупках жителей региона в сентябре 2020 года и составили типичный портрет горожанина.

Это осенью омички отдают предпочтение уютным теплым спортивным костюмам оверсайз-размера, однотонным водолазкам и вельветовым рубашкам. Также, онлайн-корзина омских модниц в сентябре часто пополнялась зимними ботинками и лоферами. Must-have сезона - дизайнерские сумки мини-формата из твида, плюша или кожи. А лидером покупок стали домашние тапочки из искусственного меха.

Мужчины же в Омске потратили на модную одежду с AliExpress в три раза меньше, чем дамы. Чаще всего они выбирали классические джинсы, повседневные рубашки, футболки с принтом и однотонные худи из флиса. В дополнение к образу шли сумки-мессенджеры и мини-версия "нагрудный карман". Самыми популярными моделями обуви у мужского пола стали ботинки на нескользящей подошве и водонепроницаемые походные бутсы.

Наиболее популярным аксессуаром для обуви в этом сезоне стали ленивые шнурки, не требующие завязывания, а также стельки для обуви с подогревом. А самой дорогой покупкой на площадке среди омичей стала шуба, стоимостью около 20 тысяч рублей.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой