Законная сила божественной красоты. Советы юриста
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 22 октября 2020, 16:05  •  печать

Законная сила божественной красоты. Советы юриста

В новом выпуске "Короче, Омск" специалист расскажет о том, как обезопасить себя при посещении косметолога.

Индустрия красоты сегодня - это огромная востребованная сфера. В погоне за модными трендами и вечной молодостью женщины готовы не только отдавать большие деньги, но и обращаться к специалистам "по совету соседки".

Всё популярнее последние пару десятилетий становятся косметологи. Если ранее эти специалисты работали в медицинских учреждениях, то сегодня часто они принимают в отдельных косметологических клиниках или даже на дому. Помимо лечения, популярными стали процедуры уменьшения количества морщин, подтяжка лица, профилактические инъекции, увеличение губ и скул и так далее.

И вот тут пациентам следует обратить внимание на то, какой специалист приступает к работе с вашей внешностью, а также узнать, какова цена ошибки.

К сожалению, многие женщины сегодня идут на приём к косметологу, даже не пытаясь узнать, а есть ли у такого специалиста право оказывать, по сути, медицинские услуги. В результате в случае нанесения вреда здоровью и внешнему виду доказать ошибку недоспециалиста практически невозможно.

О том, как не попадать в неприятные ситуации и куда смотреть, пока веки открываются, расскажет сегодня юрист, основательница "Женского правового клуба" Айжан Азенова. Вы узнаете, к кому обращаться, если ситуация стала всё же неприятной и где сделать судебно-медицинскую экспертизу.

Ранее в выпуске "Короче, Омск" (16+) Айжан Азенова также рассказала, как увеличить сумму алиментов, если ребёнку необходимо жильё.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой