В Омске скоропостижно умерла журналистка
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 11 октября 2020, 16:47  •  печать

В Омске скоропостижно умерла журналистка

Жертвой страшной болезни стала пресс-секретарь ТЮЗа, редактор газеты ОмГМУ Александра Самсонова.

Сегодня, 11 октября, в Омском Союзе журналистов сообщили, что умерла одна из наших коллег Александра Самсонова. Как сказано в письме, она стала ещё одной жертвой страшной болезни. Александра Самсонова умерла вчера, 10 октября. Ей ещё не было 60 лет.

- Саша была чудесным человеком: весёлым, искренним, образованным, отзывчивым. С ней было легко и приятно общаться. Она была душой коллектива редакторов корпоративных изданий, неравнодушным членом правления Омского СЖ. Её уважали и ценили не только за хороший характер и добрую душу, но и за высокий профессионализм, - отзываются об Александре Юрьевне коллеги из Союза журналистов.

Александра Самсонова

По данным, которые сообщают близкие к Александре Самсоновой люди, у неё диагностировали COVID-19. Именно коронавирусная инфекция стала причиной смерти.

Александра Юрьевна была редактором газеты "За медицинские кадры" ОмГМУ, пресс-секретарём ТЮЗа, а также зампредседателя Омского Союза журналистов.

Ранее "Омск Здесь" писал, что в Омской области установлен новый печальный рекорд по заболеваемости и смертности от COVID-19.

Фото: Омский Союз журналистов

Читайте также

Комментарии
Добавить свой