В Омске "стюардесса" работает кондуктором
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  8 октября 2020, 14:27  •  печать

В Омске "стюардесса" работает кондуктором

Кондуктор предстала перед пассажирами в весьма необычном образе.

Чтобы прогнать осеннюю хандру кондуктор автобуса, курсирующего по маршруту № 109, решила нарядиться в стюардессу. На ней была форма и пилотка, а на груди красовался значок. На девушке была также надета маска и всем пассажирами она также предлагала использовать средства защиты. О необычной встрече с кондуктором рассказали очевидцы.

 

- Сегодня около 19:00 я возвращалась домой на автобусе маршрута № 109 и была приятно удивлена, когда меня встретила приятная женщина, одетая по форме кондуктора и достаточно вежливая. Она предложила присесть и напомнила о масочном режиме. Всю дорогу я наслаждалась поездкой, и у меня возникло желание сфотографироваться с ней, - говорится в анонимном посте в паблике "ЧП Омск".

В комментариях омичи одобрили внешний вид кондуктора, признав, что девушка действительно подняла им настроение. Кто-то предположил, что девушка ранее могла работать бортпроводницей и вспоминает таким образом те времена. Многие омичи отметили, что и другие кондукторы должны последовать такому примеру.

- Было бы неплохо, если кондукторам выдавали симпатичную униформу. А то одеваются, кто во что горазд, - написала омичка Елена Хвостенко.

Фото: vk.com/omsk

Читайте также

Комментарии
Добавить свой