Омичи показали непроходимую для людей и машин дорогу
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 14 сентября 2020, 11:35  •  печать

Омичи показали непроходимую для людей и машин дорогу

По проезжей части не может проехать даже грузовой транспорт.

В соцсети "ВКонтакте" появился пост от жителей Тарского района. Они пожаловались на то, что с наступлением осени дорогу к селу Васисс размывает, и добраться по ней и легковым, и грузовым автомобилям невозможно. Люди не могут своевременно получить медицинскую помощь, потому что машины попросту застревают в грязи.

В подтверждение своих слов к посту они прикрепили снимок, на котором запечатлена машина скорой помощи, утопающая в грязи на проезжей части. Автомобиль пришлось вытягивать при помощи троса.

В комментариях омичи пишут, что такая ситуация в селе возникает каждую осень и весну, при этом власти никак не реагируют на проблему.

- Ох уж эта дорога Тара - Васисс, её и дорогой назвать можно только зимой или когда нет дождей, а в остальное время - направление. Больше 30 лет прошло, как уехала из Васисса, всё только хуже становится! - написала одна из омичек.

Ранее "Омск Здесь" писал о ремонте двух дорог - в Тарский и Нововаршавский районы. На эти цели планируется потратить около миллиарда рублей.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой