Названы места, где за омичами следят камеры
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 19 июля 2020, 12:03  •  печать

Названы места, где за омичами следят камеры

Госавтоинспекторы расставили треноги для присмотра за нарушителями ПДД.

Госавтоинспекция Омской области назвала места, где сегодня, 19 июля, установили комплексы автоматической фото- и видеофиксации. Напомним, устройства меняют локацию ежедневно.

Так, сегодня осторожнее ехать необходимо на улицах 10 лет Октября, 20 лет РККА, 24-я Северная, Герцена, Иртышская Набережная, Конева, Заводская, Заозерная, Красный Путь, Дианова, Бульвар Архитекторов, Кирова, 1-я Трамвайная, Волгоградская, Сейфуллина, на проспектах Мира и Космический.

На трассах водителей также ожидают треноги. Это автодорога "Челябинск – Новосибирск" на территории города Омска, Кормиловского, Москаленского и Марьяновского районов, "Омск – Красноярка" на территории Омского района, "Омск – Тара" на территории Саргатского района, "Троицкое – Чукреевка" на территории Омского района, "Тюмень – Омск" на территории Крутинского и Тюкалинского районов, "Омск - Русская Поляна" на территории Омского и Таврического районов, "Омск – Черлак" на территории Омского района.

Ранее корреспонденту "Омск Здесь" удалось побеседовать с врио начальника УГИБДД УМВД РФ по Омской области Евгением Щербининым. Подполковник полиции рассказал, как сегодня складывается обстановка на дорогах региона и за что автомобилистов чаще всего лишают прав.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой