Омская область вошла в тройку регионов по проценту проголосовавших против поправок
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  2 июля 2020, 09:36  •  печать

Омская область вошла в тройку регионов по проценту проголосовавших против поправок

Более 35 % омичей выбрали вариант "против".

ЦИК сообщил первые данные голосования по поправкам в Конституцию РФ. Сейчас обработано более 95 % всех бюллетеней, за принятие поправок проголосовали 78,04 % россиян, против - 21,15 %.

В Омской области подсчитали все голоса. Результаты показали, что за принятие поправок проголосовало 610 278 человек, что составляет 62,09 % от общего числа пришедших на участки. При этом против проголосовали 360 348 человек (36,66 %). Таким образом, Омская область вошла в тройку регионов по проценту проголосовавших против поправок. В Ненецком автономном округе большинство жителей проголосовали против принятия поправок (55,25 %), это единственный регион страны с такими показателями. На втором месте оказался Камчатский край, где против проголосовали 37,16 % участников. Третье место заняла Омская область.

Добавим, что явка на выборах по соотношению количества выданных бюллетеней к общему количеству зарегистрированных избирателей составила 64,97 %. "Омск Здесь" сообщал, что Омская область вошла в тройку регионов Сибири по явке избирателей.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Владимир Бердник  •  2 июля 2020, 15:11

А знаете почему ? Потому что надежды на улучшение жизни в Омске нет. Сколько народу уже уехало. Бегу куда угодно, только что бы в Омске не оставаться (я и сам об этом подумываю). На Кубани уже вообще половина населения из Омска. А те кто не может уехать и у кого нет перспектив, озлоблены на всех и вся. Они может и поправки то не читали и не знают о чем они, но у них во всем виноват Путин, поэтому Баба Яга против. К тому же у нас традиционно сильна Зюгановская камарилья, они тоже воду мутят. Но всё-таки большинство населения люди адекватные и поэтому и проголосовали правильно.

Виктор Морозов  •  2 июля 2020, 20:11

Читаю тебя и думаю: откуда такие моральные "правильные", как ты берутся?! Мусор ты человеческий...

Владимир Бердник  •  2 июля 2020, 22:19

Я хоть человеческий. А ты свой фейс в зеркало видел ? И вообще щенкам лаять запрещено.

Сергей Грязнов  •  2 июля 2020, 18:43

Да, в Омске зюганоиды распоясались дальше некуда...

Сэр Иванов  •  2 июля 2020, 20:38

Да согласен с вами полностью! Это партия тормоз!!! Жаль,что за нее некоторые ТОВАРИЩИ голосуют...