В Омске проходит последний день голосования по поправкам в Конституцию
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  1 июля 2020, 09:49  •  печать

В Омске проходит последний день голосования по поправкам в Конституцию

Всеобщее голосование продлится до вечера. Омичи могут выразить своё мнение по предлагаемым изменениям в основной закон страны.

Сегодня, 1 июля, в России завершается голосование по поправкам в Конституцию. Этот день президент России Владимир Путин сделал нерабочим.

Всеобщее голосование по поправкам в основной закон страны продлится до вечера. Все избирательные участки работают с 8:00 до 20:00. Напомним, что на придомовой территории это можно было сделать только до 30 июня.

Как отметили в ЦИК, в настоящий момент ход общероссийского голосования на 451 избирательном участке в Омске контролируют более тысячи наблюдателей. Каждому избирателю предоставят возможность продезинфицировать руки, на участках для голосования будут раздавать медицинские маски и перчатки. При необходимости избирателям будут измерять температуру тела. Члены избирательной комиссии заранее сдали тест на COVID-19.

1 июля завершается голосование по поправкам в Конституцию. Фото: Илья Петров 1 июля завершается голосование по поправкам в Конституцию. Фото: Илья Петров 1 июля завершается голосование по поправкам в Конституцию. Фото: Илья Петров 1 июля завершается голосование по поправкам в Конституцию. Фото: Илья Петров 1 июля завершается голосование по поправкам в Конституцию. Фото: Илья Петров 1 июля завершается голосование по поправкам в Конституцию. Фото: Илья Петров 1 июля завершается голосование по поправкам в Конституцию. Фото: Илья Петров 1 июля завершается голосование по поправкам в Конституцию. Фото: Илья Петров 1 июля завершается голосование по поправкам в Конституцию. Фото: Илья Петров 1 июля завершается голосование по поправкам в Конституцию. Фото: Илья Петров 1 июля завершается голосование по поправкам в Конституцию. Фото: Илья Петров 1 июля завершается голосование по поправкам в Конституцию. Фото: Илья Петров 1 июля завершается голосование по поправкам в Конституцию. Фото: Илья Петров 1 июля завершается голосование по поправкам в Конституцию. Фото: Илья Петров 1 июля завершается голосование по поправкам в Конституцию. Фото: Илья Петров 1 июля завершается голосование по поправкам в Конституцию. Фото: Илья Петров 1 июля завершается голосование по поправкам в Конституцию. Фото: Илья Петров 1 июля завершается голосование по поправкам в Конституцию. Фото: Илья Петров 1 июля завершается голосование по поправкам в Конституцию. Фото: Илья Петров 1 июля завершается голосование по поправкам в Конституцию. Фото: Илья Петров 1 июля завершается голосование по поправкам в Конституцию. Фото: Илья Петров 1 июля завершается голосование по поправкам в Конституцию. Фото: Илья Петров 1 июля завершается голосование по поправкам в Конституцию. Фото: Илья Петров 1 июля завершается голосование по поправкам в Конституцию. Фото: Илья Петров
1 / 24  •  1 июля завершается голосование по поправкам в Конституцию. Фото: Илья Петров

Фото: Илья Петров

Читайте также

Комментарии
Добавить свой