О строительстве омского центра для больных коронавирусом сняли ролик
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 20 мая 2020, 17:49  •  печать

О строительстве омского центра для больных коронавирусом сняли ролик

Видеоролик был снят для Министерства обороны РФ.

В сети появился снятый для Министерства обороны компанией "Аэрокадр" видеоролик о строительстве нового военного госпиталя для больных коронавирусной инфекцией в Омске. Ролик длится всего две минуты. В нём рассказывается обо всех этапах строительства медцентра, начиная с закладки фундамента, заканчивая оснащением объекта современным медицинским оборудованием. На кадрах можно увидеть, как медучреждение выглядит с высоты птичьего полёта, а также, что собой представляет изнутри.

Напомним, возведение военного госпиталя началось в городе в конце марта. Его строительство длилось 56 суток, а 15 мая центр уже был сдан. Ранее "Омск Здесь" публиковало фоторепортаж с места строительства объекта.

На сегодняшний день в городе хватает больничных коек для всех заболевших COVID-19, но, если ситуация изменится, госпиталь сразу будет принимать пациентов - для этого там есть всё необходимое. Ранее также отмечалось, что, после того как ситуация с пандемией коронавируса благополучно разрешится, в центре будет проходить лечение как военное, так и гражданское население.

Подобные медицинские центры в столь короткое время также возвели ещё в 15 городах России.

Фото: vk.com/aerokadr

Читайте также

Комментарии
Добавить свой