Анастасия Ивлеева помогла бездомным и одиноким омичам
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 14 мая 2020, 11:50  •  печать

Анастасия Ивлеева помогла бездомным и одиноким омичам

Популярная телеведущая и блогер пожертвовала сумму денег, на которую омский благотворительный фонд закупил одежду и обувь.

На своей странице в Instagram Ивлеева пару недель назад записала видео, где рассказала о финансовой помощи, которую она оказала трём благотворительным фондам. Среди них был и Католический Благотворительный центр "Каритас", имеющий представительство в Омске.

- То, что нам приходится сидеть дома, это не так страшно, тяжелее приходится людям, которые заболели, врачам, малому и среднему бизнесу, особенно тем, кому и до этих событий было несладко, - говорит блогер.

Подписчики засомневались в том, что реальные люди получат эту помощь. Об этом многие написали в комментариях под видео. Однако Настя Ивлеева накануне выложила фотографии, на которых видно, что нуждающиеся получили необходимые вещи от фонда. Девушка также сообщила, что часть средств ещё не потрачена, очевидно, что помощь людям будет продолжаться. 

 

В одном из постов сообщается, что омичам, которые проживают одни, раздали 116 семикилограммовых наборов для одиноких, а бездомным - 100 пар нижнего белья и 44 пары обуви. Фонд "Каритас" также оказал адресную помощь нуждающимся в Новосибирске, Барнауле и Челябинске.

Фото: www.instagram.com/_agentgirl_

Читайте также

Комментарии
Добавить свой