В приоритете у общественного представителя АСИ должна быть сфера образования
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 29 апреля 2020, 17:26  •  печать

В приоритете у общественного представителя АСИ должна быть сфера образования

На сетевой онлайн пресс-конференции члены АСИ отметили важность стратегических инициатив в сфере образования.

Сегодня, 29 апреля, Международный пресс-центр "МКР-Медиа" провёл пресс-конференцию общественных представителей Агентства стратегических инициатив (АСИ) в онлайн формате. Об этом пишет пресс-служба центра. Ранее "Омск Здесь" сообщал о том, что общественным представителем АСИ по направлению "Образование и кадры" в Омской области стал первый проректором ОмГТУ Дмитрий Маевский.

- В приоритеты работы общественных представителей и агентов будут входить продвижение инициатив, взаимодействие с партнёрами и работа с лидерскими проектами, поддерживаемыми Агентством, организация регионального сотрудничества между партнёрскими структурами, взаимодействие с целевыми сообществами, организация для них наставничества от российских и зарубежных экспертов, - сказал заместитель генерального директора Агентства стратегических инициатив - сетевой директор Георгий Белозеров.

По его словам, основной задачей в это непростое время для всех членов АСИ является разработка практик и методов, которые помогают не только "удержаться на плаву" в условиях пандемии, но и реализовать новые возможности, открывающиеся в кризисной ситуации.

Эту точку зрения поддержал и сам Дмитрий Маевский, а также отметил, что немаловажным в работе представителя АСИ, на его взгляд, должно являться сотрудничество с целевыми сообществами и учреждениями образования. Важность активного взаимодействия со сферой образования отметил и действующий общественный представитель Илья Николин.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой