Александр Бурков ответит на вопросы омичей в прямом эфире
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 27 апреля 2020, 08:25  •  печать

Александр Бурков ответит на вопросы омичей в прямом эфире

Желающие могут задать свои вопросы заранее, заполнив на сайте специальный бланк.

Губернатор Омской области Александр Бурков завтра, 28 апреля, в рамках прямого эфира на "Радио России" ответит на вопросы местных жителей.

Разговор с главой региона начнётся в 8:00 и будет транслироваться помимо радио на телеканале "Россия-24" и на "12 Канале". Уже сейчас омичи могут отправить интересующий вопрос. Для этого необходимо перейти на сайт, указать свои данные и отправить сообщение. По адресу проживания автору вопроса придёт письменный ответ.

Напомним, что пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков анонсировал новое обращение президента к гражданам в связи с пандемией, которое состоится уже на этой неделе. 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Юлия Шпак  •  27 апреля 2020, 14:31

Здравствуйте ! Я и.п.Шпак Ирина . Проживаю и работаю в р.п. Горьковское .В данный момент нахожусь на самоизоляции. Т.е. месяц мы не работаем. Во время урагана у нас на магазине снесло крышу (магазин в собственности ) . Крышу отремонтировали Взяли материал в долг. Теперь нужно оплачивать Охрану, Газ ,Электроэнергию. А денег нет . Т.к. мы закупили товар и не успели его реализовать , закрылись на карантин. Так еще и дома надо оплачивать электроэнергию и газ. У меня не продовольственная группа товара (есть товары первой необходимости и одежда , обувь ). Возможно ли открыть магазин с 01. 05.2020 г . потому что долги растут . Да и покупатели звонят . У кого то что то порвалось ,кому то что стало мало. В продуктовых магазинах скопление намного больше . И они работают , а у нас самое большое если и бывало то человек пять . А нам не разрешено работать

Dzhon Makkein  •  27 апреля 2020, 13:54

Я бы задал вопрос: Если ковед19 не боевой вирус, то зачем весь этот цирк с незаконной самоизоляцией?
Предваряя ответ, скажу, если ковид 19 мутировал естественным путём и стал таким агрессивным, то по законам распространения вирусных инфекций, пока вирусом не переболеют 70-80% населения, он не успокоится. Зачем, тогда изолировать людей, экономику, нормальную жизнь? Чтобы пик заболеваний растянуть на 2-3 месяца из-за нехватки коек, спец. оборудования, врачей и прочие, прочие....? Так,, да?!

Alexandr Cheshegorov  •  28 апреля 2020, 09:39

Dzhon Makkein - знаток "законов распространения вирусных инфекций"? Или ты, в числе 80%, болен энцефалитом, гастроэнтеритом? "Птичьим гриппом" тоже 80% переболело? Останавливается всё просто: разрывом цепочки контактов.