Почта в Омске скорректировала график и продолжает работать
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  9 апреля 2020, 18:09  •  печать

Почта в Омске скорректировала график и продолжает работать

Все отделения Почты России в Омской области работают даже в период самоизоляции.

В Омской области Почта России продолжает работать, несмотря на то, что объявлены нерабочие дни и введён особый режим самоизоляции.

Как сообщили сегодня, 9 апреля, в пресс-службе компании, в связи с распространением коронавирусной инфекции график работы в Омске и области скорректирован. Сейчас отделения Почты России работают пять дней в неделю.

- Почта России просит клиентов воздержаться от посещения отделений, если в этом нет крайней необходимости, а также пользоваться дистанционными каналами обслуживания. Пенсии, пособия и социальные выплаты доставляются на дом. Если визит в почтовое отделение нельзя отложить, необходимо соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра от других посетителей и почтовых сотрудников, - обращаются к омичам сотрудники почты.

Точный график по всем отделениям можно узнать на официальном сайте компании в разделе "Отделения". Кроме этого, остаются "дежурные" отделения почтовой связи, которые работают по привычному графику: 644010, 644029, 644099, 644121.

Ранее "Омск Здесь" писал, что почтальоны доставят пенсии и социальные пособия омичам раньше запланированного срока. Выплаты будут сделаны до 15 апреля. Разносить пенсии будут полторы тысячи сотрудников.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой