Полиция закрыла Омск для въезда и выезда
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  3 апреля 2020, 20:26  •  печать

Полиция закрыла Омск для въезда и выезда

А людей, нарушивших режим самоизоляции, могут оштрафовать на 40 тысяч рублей.

Напомним, сегодня омский губернатор продлил особый режим самоизоляции до 12 апреля. До этого времени предприятия и организации не имеют права работать, за исключением самых важных: продуктовых магазинов и аптек, медучреждений, заводов, сельхозпредприятий и т. д. За нарушение грозят штрафами до полумиллиона рублей.

Их сотрудники должны добираться на работу и обратно со специальными справками. Остальным разрешено выходить из дома только по определённым поводам. Иначе нарушитель может поплатиться деньгами. Эту информацию только что подтвердили в омской полиции.

- Действия граждан, допустивших нарушения режима всеобщей самоизоляции, могут быть квалифицированы по статьям 6.3, 19.4 и 20.6.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ, - сообщает областное УВД.

В управлении добавили, что максимальный штраф по ним для граждан составляет 40 тысяч рублей, для руководителей - до 150 тысяч, для организаций до 500 тысяч.

Кроме того,с 4 апреля наряды полиции выставят для ограничения въезда и выезда транспорта из Омска.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Александр Сергеевич  •  3 апреля 2020, 22:57

а могут и не оштрафовать

Сергей Русских  •  3 апреля 2020, 22:03

захотелось)) Для чиновников и прочих важных персон они обеспечивают жизненно важные функции. А вообще кроме 6,3 и то под сомнением инкриминировать нечего нельзя! ЧС не введено и это повод запугать людей а не помочь им. Оштрафуйте всех прилетевших 6 самолётов москвичей и остальные рейсы вернувшиеся с отдыха

Андрей Дробов  •  3 апреля 2020, 21:24

"...только по определённым поводам".
ПО КАКИМ????
Тайна, покрытая мраком. Хоть кто-то из СМИ может четко указать на уважительные причины перемещения по улице?