Омский перевозчик прокомментировал информацию о забастовке водителей
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 23 марта 2020, 20:44  •  печать

Омский перевозчик прокомментировал информацию о забастовке водителей

Владимир Геворгян рассказал, что омичам не стоит бояться сбоев в работе общественного транспорта.

После публикаций в соцсетях информации о приближающейся забастовке омских водителей, которая планируется 30 марта, председатель совета СРО Владимир Геворгян прокомментировал ситуацию.

Он рассказал, что в СМИ и соцсетях появлялись подстрекательские призывы к водителям по поводу проведения забастовки.

- Причины этих псевдовоззваний отнюдь не экономические, хотя на фоне борьбы с коронавирусом заметно снизился пассажиропоток. Основная причина некоторых нерадивых водителей - нежелание соблюдать финансовую да и просто дисциплину. Почти у каждого предпринимателя, занятого в области пассажирских перевозок найдётся такой водитель, который и наличные деньги в кассе воспринимает как свои собственные, и график движения не стремится соблюдать, и справедливые замечания постоянно игнорирует. Но именно такие горе-работники, подбивая других водителей на забастовки, стараются привлечь внимание к своей персоне, - говорит Владимир Геворгян.

Он отметил, что ни 30 марта, ни в другие дни никаких перебоев с частным транспортом не ожидается. Если отдельные водители по своим личным причинам не смогут выйти в рейсы, то их заменят другие, чтобы поддержать график работы.

Ранее "Омск Здесь" писал, что с 1 марта держатели банковских карт с платёжной системой "Мир" за поездку в общественном транспорте будут платить 20 рублей вместо 25. Акция продлится до 30 июня.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой