Лицейский театр объявил о переносе фестиваля "ЧАТ"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 20 марта 2020, 11:23  •  печать

Лицейский театр объявил о переносе фестиваля "ЧАТ"

Однако постановки омских участников будут показаны в апреле.

II Всероссийский фестиваль моноспектаклей "ЧАТ" (Честное актёрское творчество - прим. ред.) должен был пройти в Омске с 1 по 6 апреля. Организатор мероприятия - Драматический Лицейский театр.
Вместо апреля спектакли фестиваля омичи смогут увидеть лишь в сентябре. Новые даты проведения «ЧАТа» - с 20 по 25 сентября. Об этом зрителей уведомили на официальной странице Лицейского театра ВКонтакте.
В сообщении говорится, что фестиваль моноспектаклей "Чат" осенью пройдёт с тем же составом участников, который был заявлен на апрель. Уже приобретённые билеты, в том числе и электронные, будут действовать и в сентябре.
При этом в Лицейском театре отмечают, что спектакли омичей-участников фестиваля будут показаны в апреле. Их сыграют "в рамках антивирусной кампании".
2 апреля в 20:00 - моноспектакль Сергея Кривцова "Над пропастью во ржи" (нет билетов)
3 апреля в 20:00 - моноспектакль Алексея Осипова "Я/Мы Коба" (нет билетов)
5 апреля в 15:00 - моноспектакль Евгения Хохлова "Румата"
5 апреля в 19:00 - моноспектакль Игоря Малахова (Театр "Студия" Л.Ермолаевой) "Исповедь счастливчика"
- Наше искусство не требует жертв! Работаем во имя оптимизма! – говорится в сообщении театра.
Ранее "Омск Здесь" писал, что в этом году на участие в фестивале были поданы 25 заявок, как от омских, так и иногородних коллективов (из Челябинска, Новосибирска, Тобольска, Уфы, Москвы и Санкт-Петербурга) и даже иностранных. Отбор вели по разным критериям и афишу фестиваля составили 10 постановок. Полностью раскуплены билеты на "Румату" (16+) - спектакль по произведению братьев Стругацких "Трудно быть богом". Данную постановку омичи смогут увидеть дважды: 5 апреля и в сентябре.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой