Омичка сыграла свадьбу в Италии
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 16 марта 2020, 12:42  •  печать

Омичка сыграла свадьбу в Италии

Несмотря на коронавирус, молодые смогли узаконить свои отношения.

Художница из Омска Ольга Кадикова вышла замуж за итальянца Роберто Финацци. С будущим мужем Ольга познакомилась благодаря общему хобби - оба увлечены альпинизмом.

Расписались молодые в Италии - стране, где наиболее распространён коронавирус. Число заражённых COVID-2019 превысило 10 тысяч человек. Пандемия не испугала молодожёнов, но внесла коррективы в торжество.

Как рассказала корреспонденту "Омск Здесь" Ольга, свадьба прошла без гостей, только со свидетелями. Поздравления молодые принимали в интернете. На то, что регистрацию разрешат оформить в непростое для страны время, Ольга не надеялась.

- Мэр коммуны нас поддержал и сам провёл регистрацию. Пышное торжество организуем, когда закончится карантин, - сообщила Ольга Кадикова. 

 

Россия временно запретила гражданам Италии въезжать в страну. Также приостановлен приём документов, оформление и выдача приглашений на въезд в Россию гражданам Италии. Жертвами коронавируса стали 1809 итальянцев. За последние сутки из-за вызванных коронавирусом осложнений умерли 368 человек, было зафиксировано ещё 2853 случая заболевания.

В России новый вирус выявлен у 63 человек. Чтобы не допустить его распространение, отменяются массовые мероприятия. Так, сегодня в Омске не состоится концерт "Крымская весна", а в Екатеринбурге перенесли на неопределённый срок бой омского спортсмена Александра Шлеменко и американца Луиса Тейлора. Ранее "Омск Здесь" сообщал о госпитализации омички, вернувшейся из-за границы, с подозрением на коронавирус. Кроме того, сегодня около двух сотен человек, недавно побывавших в других странах, пребывают в карантинеТорговые сети запасаются продуктами из-за коронавируса.

Фото: vk.com/olgakadikova

Читайте также

Комментарии
Добавить свой