Омич рассказал Гордону на Первом канале о коронавирусе среди пассажиров круизного лайнера
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 14 марта 2020, 18:11  •  печать

Омич рассказал Гордону на Первом канале о коронавирусе среди пассажиров круизного лайнера

Стоматолог Сергей Попов из Омска рассказал, как вели себя пассажиры и персонал лайнера Diamond princess во время вспышки коронавируса на борту.

Накануне, 13 марта, в эфире Первого канала вышел выпуск ток-шоу "Док Ток", в котором принял участие омич Сергей Попов. Стоматолог из Омска наслаждался отпуском, путешествуя на круизном лайнере Diamond princess. Но удовольствие длилось недолго, пассажиров начал косить коронавирус. На борту объявили карантин, и омич в числе других пассажиров был вынужден провести две недели в заточении.

Сергей Попов рассказал ведущему Александру Гордону, что 14 дней он провёл на лайнере и ещё 18 дней во Владивостоке. К счастью, жителю Омска удалось не заразиться коронавирусом. Во время карантинного заточения омич вёл дневниковые записи. 

- Вы сами врач, а ещё очень остроумный человек, мы буквально зачитывались вашими дневниковыми записями, которые вы вели там, в карантине, - говорит Александр Гордон. - Мы позволили себе сделать экранизацию ваших дневников, правда, вас играет артист, но играет очень хорошо.

Далее в телешоу демонстрируются "Дневники узника лайнера", которые основаны на реальных событиях. Некоторые кадры схожи со сценами из фильма-катастрофы, повествующем о вирусе, от которого гибнет население. По коридорам лайнера ходят люди в костюмах химзащиты, проносят тела, завёрнутые в белые простыни. Шокирующие кадры сопровождаются комментариями от лица омского стоматолога.

Напомним, ранее "Омск Здесь" рассказывал, что Попов, после того, как покинул лайнер, оказался в инфекционной больнице Владивостока. Он жаловался на отсутствие занавесок, горячие батареи и удручающую обстановку.

Фото: скриншот видео программы "Док Ток"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой