В Омске "отец года" привязал к машине санки с ребёнком
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  9 марта 2020, 10:23  •  печать

В Омске "отец года" привязал к машине санки с ребёнком

Полиция начала проверку видеозаписи, размещённой в интернете.

Омская полиция устанавливает личность водителя, замеченного на дороге с детскими санками. Видео с подписью "Отец года" появилось в интернете в группе ЧП Омск. На запись видеорегистратора попал автомобиль, водитель которого катает ребёнка на санках, привязанных к машине. Чёрный большой автомобиль движется близко к обочине и на небольшой скорости. Однако движение на узкой дороге весьма интенсивное.

На видеозаписи зафиксирован момент, когда ребёнок падает на асфальт, а движущиеся позади и встречные автомобили притормаживают перед ним. Предварительно установлено, что такие катания происходили на улице Моторной в Омске.

- По данному факту омскими автоинспекторами инициирована проверка. Устанавливается личность водителя, сильно рисковавшего жизнью и здоровьем ребенка, - говорится в сообщении, размещённом на официальном сайте УМВД по Омской области.

Напомним, в 2016 году подобные катания закончились трагедией в Чернолучье. Тогда погиб взрослый человек. Он катался на санях, прицепленных к автомобилю Mitsubishi Diamante. Во время этого развлечения на "прицеп" наехал джип Grand Cherokee, при столкновении с машиной 25-летний экстремал получил тяжёлые травмы и скончался на месте происшествия.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой