Более 700 омичей и 25 организаций сдали вещи для нуждающихся
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 28 февраля 2020, 17:45  •  печать

Более 700 омичей и 25 организаций сдали вещи для нуждающихся

Центр социальной поддержки населения подвёл итоги благотворительной акции.

Более 20 000 вещей собрали омичи за месяц. В благотворительной акции "Свободу комоду!" приняли участие более 700 человек и 25 омских предприятий и организаций.

С 13 января по 28 февраля в Центре социальной поддержки населения принимали подержанные вещи в хорошем состоянии, а также предметы первой необходимости. Горожане могли принести одежду, обувь, игрушки, настольные игры, предметы быта и многое другое, что оказалось не нужным в быту, но ещё может сослужить службу людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Все собранные вещи центр раздаст тем, кто в них нуждается. Это малоимущие граждане, семьи, пострадавшие от пожаров, инвалиды и пенсионеры.

Приём граждан ведётся по адресам:

  • проспект Мира, 35б, тел. 22-18-30;
  • ул. Б. Хмельницкого, 132, тел. 36-48-23.

Как отметили в Центре социальной поддержки населения, тот, кто не успел поддержать акцию в объявленный период, всё ещё может принять участие и сотворить доброе дело. Городской центр продолжает принимать от населения вещи и предметы первой необходимости в рабочем режиме. Таким образом, будет сформирован необходимый запас для оказания адресной социальной помощи.

Сегодня на официальной странице во "Вконтакте" центр объявил о сборе детских колясок, велосипедов, самокатов, роликов, игрушек и настольных игр. Дополнительную информацию можно получить по тел. 22-18-30.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой