Модель из Омска отметила Масленицу в сердце Нью-Йорка
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 28 февраля 2020, 11:39  •  печать

Модель из Омска отметила Масленицу в сердце Нью-Йорка

В Нью-Йорке отметили Масленицу с размахом и пригласили на праздник модель из Омска.

Одна из самых известных моделей мира Влада Рослякова, которая родом из Омска, приняла участие в Масленичных гуляньях. Праздник, посвящённый проводам зимы и приходу весны, провели в самом сердце Нью-Йорка - в Центральном парке на Манхэттене.

Своими впечатлениями девушка из Сибири поделилась в Instagram.

- Как же весело мы отпраздновали вчера Масленицу! Было так приятно наблюдать за счастливыми и удивлёнными людьми, участвующими и наблюдающими за русским гуляньем в центре Манхэттена. Спасибо всем, кто был с нами, играл в игры, помогал и организовывал это мероприятие, - пишет Влада Рослякова.

Организатором праздника выступило одно из сообществ США "Русская молодёжь Америки". Модель поблагодарила всех за неиссякаемую энергию и умение заряжать людей позитивными эмоциями.

- Именно благодаря вам мы имеем возможность обретать друзей, знакомиться с новыми и интересными людьми в такой непринуждённой обстановке всеобщего веселья, а также делиться ценностями и традициями нашей культуры со всем, не побоюсь этих слов, миром, - подчеркнула сибирячка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как же весело мы отпраздновали вчера Масленицу! Было так приятно наблюдать за счастливыми и удивлёнными людьми, участвующими и наблюдающими за русским гуляньем в центре Манхэттена. Спасибо всем, кто был с нами, играл в игры, помогал и организовывал это мероприятие, организации @rus_usa_org ,а особенно @igorkochan и @marchelka408 за их неиссякаемую энергию и умение зарядить огромное количество людей позитивными эмоциями. Именно благодаря вам мы имеем возможность обретать друзей, знакомиться с новыми и интересными людьми в такой непринужденной обстановке всеобщего веселья, а так же делиться ценностями и традициями нашей культуры со всем, не побоюсь этих слов, миром.

Публикация от Vlada (@vladaroslyakova)

Отметим, что Влада Рослякова входит в топ-30 моделей мира. Несмотря на свою популярность, девушка часто приезжает в Омск к своим родным и близким. Летом Влада отдыхала в деревне Камчатка и сфотографировалась со своей двоюродной сестрой, которой не верят, что её родственница модель. Новый 2020 год встречала с родителями, а потом поехала в деревню к бабушке и дедушке всё в ту же Камчатку.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой