Чемпион мира из Бразилии приехал в Сибирь, влюбившись в омичку
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 30 января 2020, 11:43  •  печать

Чемпион мира из Бразилии приехал в Сибирь, влюбившись в омичку

Тайский боксёр Адэйлтон Фрейтас теперь будет представлять на соревнованиях местную команду.

Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу бразилец Адэйлтон Фрейтас влюбился в модель из Омска и уже второй месяц живёт в Сибири.

Омичка Светлана Кожина и спортсмен познакомились на ринге в Гонконге. Она работала по контракту, и в её обязанности входило выносить таблички с номером раунда. А трёхкратный чемпион мира был участником соревнований. Молодые люди тогда лишь успели обменяться номерами телефонов. После долгих месяцев переписки, звонков они встретились, провели вечер на берегу океана и именно тогда поняли, что это любовь.

После окончания контракта модель вернулась в родной Омск. А бразилец Адэйлтон Фрейтас решил приехать к ней в гости в Сибирь.

- Он очень искренний и настоящий. Бывают люди, которые пытаются себя сделать, кем они не являются. Этот человек очень простой, - цитирует Светлану 12 канал.

В заснеженном Омске гостю из южной страны понравилось. Здесь он впервые в жизни увидел снег, прокатился на ледяной горке и окунулся в купель. За месяц, что Адэйлтон гостит в нашем городе, он также успел поиграть в снежки, встретить новый год по-русски - с ёлкой и тазиком оливье. В праздничные выходные успел посмотреть любимые фильмы россиян. Больше всего ему понравилась картина "Ирония судьбы, или С лёгким паром". Он признался, что этот Новый год для него был волшебным.

Адэйлтон Фрейтас

- Мне очень понравилась ваша зима. Это первая настоящая холодная зима в моей жизни, но я уже полюбил её. Она очень красивая! Везде, где я бывал, вечное лето. Но здесь я впервые в своей жизни увидел снег. Поверить не могу, радовался как ребёнок, - говорит боксёр.

Ещё он рассказал, что нигде не видел таких красивых рассветов, как в Омске. Полюбились бразильцу и русские блины. Светлана ещё не сказала ему, что впереди его ждёт Масленица, но уже знает, что будет печь традиционное угощение.

Уезжать из Сибири Адэйлтон Фрейтас пока не собирается. В конце февраля пройдут крупные соревнования по тайскому боксу. На них приедет ещё один бразилец, и, скорее всего, его противником станет соотечественник. Однако Адэйлтон Фрейтас уже будет выступать за Омск. Сейчас он активно тренируется, а Светлана поддерживает своего возлюбленного.

Фото: скриншот с сюжета 12 канала

Читайте также

Комментарии
Добавить свой